Медицинские анализы
и лабораторная диагностика
в Нижнем Новгороде и области
Определить пол плода по крови беременной женщины можно уже с 10 недели беременности.

Знаете ли Вы, что теперь не нужно дожидаться двадцати недель беременности, чтобы определить пол малыша, находящего в утробе мамы? Благодаря современным достижениям медицины пол ребенка можно определить, начиная с десятой недели беременности.

В этом случае используется совершенно отличающийся от УЗИ механизм определения пола ребенка. Метод раннего определения пола ребенка обладает практически стопроцентной вероятностью установления пола малыша благодаря совершенно новому принципу распознавания. Ультразвуковое исследование (УЗИ) беременности на двадцатой неделе определяет внешние половые признаки ребенка. Метод раннего определения пола ребенка по крови матери основывается на лабораторном анализе генетического состава крови матери, который меняется в зависимости от того, вынашивает ли женщина мальчика или девочку. Как известно, пол определяется наличием Y-хромосомы. Если она есть – пол человека мужской. Если же у человека есть только X-хромосомы, то его пол - женский. Процедура раннего определения пола ребенка по крови матери заключается в том, что в кабинете клиники производится взятие крови у мамы из вены (как для обычного анализа крови). Кровь передается в лабораторию на анализ ДНК малыша, которые в небольшом количестве присутствуют в составе крови беременной женщины. Вывод о половой принадлежности плода делается по наличию или отсутствию ДНК гена половой принадлежности (SRY) в крови беременной женщины.

Результаты метода раннего определения пола ребенка по крови матери могут быть получены уже на следующий день. Метод определения пола ребенка по крови матери начиная с десятой недели беременности является современным, достоверным надежным и доступным способом познакомиться со своим малышом и выбрать ему достойное имя уже в самом начале беременности.

Пройти необходимые исследования можно в нашем медицинском центре!

Строго по показаниям! Только по направлениям от  врача генетика или врача акушера-гинеколога.